не курортное

Дурочка Эн
хотела написать название так:

/не/курортное

но не выходит...


а здесь кусты не знают слова "стрижка"
не всем цветам известны имена
здесь  бродят теплокожие мальчишки
в панамах и коротеньких штанах
по кромке неприрученного пляжа
в щекотных волнах в поисках чудес
им все секреты ракушки расскажут
что так болтливы беспримерно здесь
и утопая в шепотках смешливых
проходит день в уютное вчера
и ночь идет в парео цвета сливы
уверенной походкой "от бедра"