Любит-не любит

Владимир44
То ли я нолик, то ли я крестик?
Встретились, встретились руки для песни!
Ластится шкурка в лучах запоздалых,
Солнышко любит и старых и малых.
Солнышко любит и старых и малых,
Мудрых и добрых, и даже отсталых.
Первых в рядах и последних на взлёте,
Зря вы, ребята, в колодец плюёте.
С юга вернулись замёрзшие птицы,
Может придётся напиться водицы.
С дальнего севера люди вернулись,
Те, говорят, от жары захлебнулись.
То ли я нолик, то ли я крестик?!
Жаль, что мы раньше не встретились вместе.
Только ромашка меня приголубит,
Любит-не любит, любит-не любит, любит-не любит.