Гроза

Владимир Приведенцев
Какие страсти роковые
играются в плену дождя!
Какие молнии златые!!
Какая музыка огня!!!

Всё рокотало и сверкало..
Так нам грозили небеса...
Природе высунула жало
стихии страшная краса.