В день рождения...

Татьяна Александровская
День рожденья - день чудесный
И во многом он прелестный!
Ты, подарки принимаешь,
В глубине души мечтаешь:

"Как поеду на Канары,
Встречу парня - будет славный
Очень скромный олигарх
И меня давно он ждал.

Будем в море мы купаться,
Целоваться-обниматься...
Из морской воды мой милый
Мне достанет жемчуга...

Там подарит он мне тачку,
Из кармана иль заначки
Бриллиантами осыплет
И укутает в меха.

Презентует вдруг заводик
Нефтяной иль что-то вроде...
Все проблемы улетят враз -
Он ведь круче короля!!!"

Открываешь тихо глазки,
Не поймёшь то сон иль сказка,
Было это, иль приснилось?
Где ж он бродит, Олигарх?!

Не охота просыпаться
И из сказки возвращаться.
Но в руке вдруг ощущаешь...
Жемчуг тот с морского дна.

(на день рождения подруги.
шуточное).