Две параллели в бесконечность...

Валентина Кузьмичева
Любовь и счастье,
Радость и беда,
Грехи и добрые дела,
То смех, то слёзы,
То ненависть,
А то прощение,
Душа то плачет,
То поёт...
То светит солнце,
То хлещет дождь,
Всё параллельно
В этом мире,
Всё чередом...
И так всегда,
Круговорот.
Одно...сменяется другим...
То лето, то зима,
То осень, то весна,
То гром гремит,
То молнии сверкают,
То зреет яблоко,
То падает листва,
То снег идёт, идёт, идёт,
А то он тает, тает, тает,
И так...до бесконечности...
И это мирозданье!..





Фото из интернета.