Швы

Лана Прокофьева
Наложат швы… А сердце бьется –
Оно не чувствует беды.
И мозг когда-нибудь взорвется
От этой глупой суеты.
Наложат швы – рубцы да раны…
А по живому все ж больней
И беспросветность постоянна,
Как эпилог прошедших дней.
Наложат швы… И без наркоза
Это так странно ощущать.
И счастья маленькую дозу
Мне просто отказались дать.
Наложат швы… Но не затянут
Безумства раны никогда.
Ведь снова острыми когтями
Все расцарапает беда.

                10.10.10