У нас с тобой нет ничего общего

Анна Евгеньевна Коновалова
У нас общего нет ничего - говоришь ты уныло.
А мы с тобой одним воздухом дышим, милый!

Живем под одним небом и топчем одну планету!
Ты все еще думаешь, что общего у нас нету?

Продолжать бессмысленно перечень бесконечный!
Мы живем во Вселенной с названием "Вечность"!

P.S. А если ты любишь спать в приглушенном свете,
То у нас обязательно будут общие дети...