Девушке пилоту

Александр Стешенко
Белокурая бестия
С небом на ты!
То взметнётся наверх,
То скользнёт с высоты.

Озарённая солнцем,
Достань до мечты!
Для таких на земле
Расцветают цветы!

Больно Родину видеть
Разбитой дотла!
О героях услышать
Не имущих угла!

Но пройдут стороной
Оголтелые дни
Так звенящей душой
До Земли дотяни!

И высокой любви
Не убей, не сгуби…
Эй, кто там на верху!!
Руку ей протяни!

15.03.1999 г.