Мы сходим с ума...

Надежда Бурцева -3
Ты сходишь с ума от ревности...
А я - от своей верности...
Мы сходим в ума... по очереди
и вместе... И души, строчками,
друг к другу летят - сжигаются,
кострами горят! И... маются!..

Мы сходим с ума... по-книжному...
с надеждой - пройдёт... выживем!..
Какие же мы - наивные!
Любовь и стихи - картинами!
Объятья - души перекрёстками!
С шипами стихи - розами!..

Мы сходим с ума... Но строчками:
Любовь - навсегда - бессрочная!

Мы сходим с ума...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/2008/06/04/592654.jpg

Примечание:
 ритм в стихотворении намеренно-ломаный