Вечная любовь...

Катали Владис
Вечная любовь…
Горим, как звёзды в ней,
В дурмане слов…
Чем ближе, тем больней,
Ведь в плену огней,
Нити наших дней!..

И огонь любви
Той - поцелуй небес,
Рассвет в крови,
И сладкий стон сердец,
Слаще всех страстей,
Крепче всех цепей!..

Вечная любовь…
Как тайный мир комет,
Их голосов,
Летят в пространстве лет,
На зов морей,
Глубже и быстрей!..

Алых чувств огни,
Они сожгут пути,
Где мы в тени,
Из слёз прольют дожди
На боль потерь,
Их нет теперь…

Миг тот - вечный свет,
В объятьях нежных душ,
Венок планет,
Что украшает наш,
Святой алтарь,
На нём вуаль…

Вечная любовь…
Лишь в ней живут сердца!..
Нежней цветов
Она, ей нет конца,
Дышит небо в ней,
Во вселенной всей!!!