Ты не предашь России?

Александр Стешенко
-Скажи! Ты не предашь России?!
И Родину мою врагу не сдашь?!
Скажи! Скажи!- так женщина просила,
Пытаясь, президентский взгляд поймать.

- Не сдам России - произнёс не клятвой,
Не президентом, не строкой чужой,
А как то неожиданно понятной,
Обычной человеческой душой.

Один глоток божественной надежды
Всего лишь лучик красоты души.
Избранник мой, не вторь, не верь невежде!
Да не губи народ, и не души!

21.07.2000 г.