О Героях

Борис Гречмак
 Герои - роем
 на смерть под горою.
 Того, Кто не с ними, любого уроют;
 а Бабы воют:
 "Дети - к бою"...

Они не прячут лиц,
уверенны в себе, 
Покорные Судьбе, -
один у них девиз:
"Убей, Герой, убей!"
Залей поля все кровью, -
убей, Герой, убей, -
посев земной посей -
пусть прорастёт Любовью.
Однажды озарит
в обители небесной...
Умри, Герой, умри,
чтобы потом воскреснуть
в преданиях и песнях...
Умри, Герой, умри,
закончи путь свой к Славе...
И что не говори:
А'минь!..