Нет никакого после... есть - теперь...

Надежда Бурцева -3
Нет никакого ПОСЛЕ...
Есть - ТЕПЕРЬ...
И ожидание немых вокзалов  -
твоих/моих невидимых потерь...
И вечность - ждать!..
Поверь мне - не устала...

Есть только ты...

Бессрочность бытия -
души влюблённой неизменный космос...
Всё также сильно я люблю тебя....
Всё также слышу твой влюблённый голос...

И помню: ждал с волнением звонка...
И написал: "надеялся и верил..."

И с верой я - сегодня далека,
волнуюсь, жду...

И... не закрыты двери...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://content.foto.mail.ru/mail/cvet196/_guestbook/i-2044.jpg