Маленькие развратницы

Маркиз Дант-Франт Де Мон
растленные избалованные подростки
хвастливо смакуют друг друга
и свежайшие восточные сладости
в облачном хаосе подушек
сначала по очереди пригубят
персиковый кальян с гашишем
а потом умащенное благовониями
тело молодого турка
отказавшегося от рая
из любви к запрещенной Пророком
шалости