Замок из Песка...

Владимир Луканин
Любимая! Наш Замок из Песка
Мы возвели не там... И неумело -
Слегка наивно, искренне и смело...
Хватило дуновенья ветерка -
И всё... Нет больше Замка из Песка.

Всё те же в синем небе облака...
Понятно - жизнь не кончилась на этом.
И всё ж... Не лучший поворот сюжета -
Остались боль, какая-то тоска...
Но нету больше Замка из Песка.

Что дальше? Я не знаю, но пока
Смотрю на эти Замки осторожно...
Ведь вероятно, просто невозможно,
Построить что-то там, где всё слегка
Так ненадёжно... В Замке из Песка.