Звезда

Галина Соловьева
Посвящение Любимой Звезде!
***  ***  ***  ***  ***  ***  ***

Когда приходит ночь, я остаюсь одна,
Смотрю я в космос, там звезда,
Душой соединяюсь, к ней лечу,
Волшебные миры мне по плечу.

Пусть я грущу о чем -то о своем,
Пусть мысли проникают ручейком,
Но верю в ласковый прием и дом,
И со звездой мы колыбельную поем.

В мечтах так много света и любви,
Что гаснут все ночные фонари,
Я зажигаю их своей души огнем,
Летаю над планетой мотыльком.

Душа..как много в ней желаний, сил,
Соленая слеза всю землю оросит,
И капельки души стекают в океан,
Их блеск волнует и несет дурман.

Когда я в космосе к звезде своей лечу,
То светом рассекает неба тьму,
И слышу музыку волшебных сфер,
Любовь ведет в таинственную дверь.

Пусть не исчезнет никогда моя звезда,
Что душу приоткрыла, за собою позвала,
Рождает звуки, музыку и песни, и слова,
И верой, и любовью наполняет на века..