Я живу, но не так как хотела...

Огара
Я живу, но не так как хотела,
Да хотела,желала всегда,
И уже что то я не успела,
Светлый миг не вернуть никогда.

В храм любви,где с тобою бывали,
Мы наверно уже не войдем,
В нем о времени мы забывали,
В нем так быстро летел день за днем.

Этот храм мы построили к счастью,
Обернулась страданьем любовь,
Сразу,мы шли с тобою к причастию,
Но ведь исповедь тоже при нем.

Мы исправить теченье событий,
Сможем только любовью своей,
Лишь Господь даст нам право открытий,
Он вернет нас из царства теней.

Только были б нужны мы друг другу,
Ты хотел бы вновь видеть меня,
Свет любви не затмила бы вьюга,
Храм сверкал,мы бы жили любя.