***

Огара
В камин любви бросаем мы поленья души,
Они горят и радуемся мы,
И злой поток воды пускай поленья тушит,
Из пепла возрощу огонь,где будешь ты.

На небе много звезд,да небосклон бескраен,
И в поисках одной могла бы жизнь пройти,
Увидела тебя и поняла пред краем,
Остановилась вдруг,нет дальше мне пути.