Судьба

Наталья Сахратуллина
Когда печалишься о многом
И жжет тоска еще сильней,
Ты просишь помощи у бога
И счастья,для судьбы своей.
В минуты этого порыва
Взываешь к небу ты всегда.
Но боль прошла и ты забыла,
Какой была твоя мольба.
Возненавидя все живое,
Ты проклянешь весь белый свет!
Твоя душа уже не ноет
О той любви,которой нет.

Мгновенно мимо жизнь проходит,
Как бешено летят года.
Подруги замуж все выходят.
Лишь ты останешься одна.
Ты даром время потеряла,
Не веря,никому вокруг.
От жизни ты своей устала,
Ведь не смогла найти свой путь.

Теперь ты,добрая старушка,
Сидишь,печально,у окна.
Судьба тебе была игрушкой,
Жаль поздно это поняла.