Страницы календарные устало...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Страницы календарные устало
Сколь ни морочь, а истина стара:
Три года в вашем возрасте немало –
Ты больше дочь, чем младшая сестра.

На этой дважды пройденной дорожке
Вздыхаю, что дела мои плохи
И сёстрам полагаются серёжки,
А дочерям – крутые женихи..

10.10.10.