Бабник

Нелли Григорян
Детский лепет - взрослый бред
Съешь конфетку. Нет – так нет.

Ты девица – баловница,
Шамаханская царица.

Не пугайся, честь не трону
Эту обхожу  я зону.

Куролесить,  не намерен
Не кобель, не сивый мерин.

Просто чувачек  резвой
В меру дерзкий, шобутной.

Не могу я быть бездушным
И к красоткам равнодушным.

Оттого на злобу дня
Бабником слыву зазря.