Единственный на свете!

Дождливое Сердце
Банальная формальность,
И всё же... Юбилей!
Самой себе на зависть -
Сто восемьдесят дней,
Шесть месяцев сегодня,
Как родилась Любовь!
Судьба, лихая сводня,
Перемешала кровь
И понесла по венам
Безудержный поток!
Стал необыкновенным
Весь Мир! И буйство строк
Дарило Вдохновенье!
По нотам, в унисон,
Сердечек двух биенье,
Как музыка... Как стон...
В многоголосье взглядов
Дышали тишиной
Душа с Душою рядом.
Теперь такой родной,
Единственный на свете -
Пушистый, милый Кысь!
Мы Счастливы, как дети
И улетаем ввысь
На самых нежных крыльях,
Резвимся в небесах!
Мы обо всём забыли,
И только Рай в глазах...........................................