Прелестный вечер

Борис Мишарин
Прелестный вечер, треск свечей
И лоск томящихся очей,
Фигуры дивной зов негласный,
В моих глазах их отблеск страстный

Застыл и в плоть проникновенно
Вошел гормоном откровенно.
И вот уж что-то шепчут губы,
Соски на персях очень любы.

Дрожит дыханием живот,
От страсти сохнет алый рот,
И больше ждать уж нету мочи,
Слились два тела среди ночи.

И только стоны наслажденья
В порывах бурного влеченья
Звучат ритмично в тишине,
Зовя обоих к вышине.

И вот – взята она, вершина,
Как водопадная стремнина,
Умчалась в бездну не просясь,
И мы затихли, развалясь.

Другие здесь уже виденья,
И горной жизни устремленья
Спокойно замерли в долине,
Тела нагие на перине

Лежат в испарине воздушной,
Пройдя тропой любви послушной,
Они разнежились в истоме
И развалились в полудреме.

Мечты теперь в лугах зеленых,
А не в лобзаниях ядреных,
Порхают тихо над цветами
Двумя счастливыми крылами.

Как ветер волны взгромождая,
И на скалу рывком бросая,
Прибоем пенным развалясь,
Тела полеживают всласть.

Подобно облаку на небе
Плывут их души в томной неге,
И осень страсти утомленной
Стремиться вновь к весне влюбленной.