Подружка Осень

Виктор Рупасов
В рыжие волосы рыжие листья
Ветер вплетает, смеясь.
Взгляд озорной и улыбочка лисья -
Осень,подружка моя.

Мне б надышаться тобой да поплакать
Вместе, в обнимку с дождём.
Сердцу милы непогода и слякоть
Если мы рядом бредём.

Счастье кружИт и кружИт листопадом
Мысли мои и мечты.
И окрылённый волнующим взглядом,
Строю меж нами мосты.

Рвусь за мечтами и мыслями ввысь я,
Чувства свои не тая.....
Рыжие волосы.....рыжие листья.....
Осень.....подружка моя.