Я сдаюсь-teslimiyet

Фёдоров Алексей Фёдорович
Нет, не уходи постой
Давай продолжим этот спор
Согласен я на всё давно
И просто мне уж всё равно

О чём попросишь ты меня
То будет счастьем для меня
Приказывай, и я готов
Исполнить всё, даже без слов

Увижу я в глазах твоих
Желанья и капризы
Я буду верно, им служить
Позволь мне лишь с тобою быть