Ты рядом и неважно то, что осень...

Юлия Валерия Базавлук
Ты рядом и неважно то, что осень,
Стучится в окна дождевою птицей,
Предвестником зимы на листьях проседь,
Что ветер злой, колючий щиплет лица…

Мне всё равно, что в парк ушли трамваи,
И нам идти до дома три рассвета,
Я в позднем ноябре как будто в мае,
И не замёрзла, хоть почти раздета…

Ты рядом и, укутанные, ночью,
Как много лет назад бредём по лужам,
И вспомнилось «люблю» и многоточье,
Пустынный мир и нам никто не нужен…

Погасли окна и в фонарном свете,
Мы с городом единой стали частью,
На все вопросы сразу есть ответы,
Я растворяюсь в них мгновеньем счастья…