На детей нет ни сил, ни времени..

Асико
на детей нет ни сил ни времени
у кого то просто времени..
у кого-то просто желания..
не хватает сознательности, сознания...
на работе сражаются как на фронте
у кого-то проблемы на личном фронте...
а ребенок уже взрослый..
может маленький может рослый,
но внутри он уже не малыш...
пьет вино или курит гашиш
или делает все как положено...
но любовь ведь не просто нехватка..
почему на детей положено
из одиннадцати у десятка...((