День рождения дочки

Людмила Лыкасова
Суета и день и ночь.
Вот неделя прочь.
Ждет свой день рожденья дочь,
Как бы ей помочь?

Список составляет ночь.
Часть из списка прочь.
Исхудала наша дочь,
Как же ей помочь?

Лишь осталась эта ночь.
Ожиданье прочь.
На год повзрослела дочь,
Как же ей помочь?

Суета и день и ночь.
Гости ушли прочь.
Как твой день рожденья, дочь?
Чем бы нам помочь?