Примлекс-хi город бенсh

Серж Флейринг
ПРИмЛЕКС
...
Кожанный салон выдавал
Увле4енность ПРИмЛЕКСА
300логией.. Крокодилов
Из кожи которых был
Сделан Салон Вертоплана
ПРИмЛЕКС-ХI(одиннадцатый)
Брат GOR1637E вырастил на
Своей крокодильей ферме
В низовье города БЕНСH.
Его ПРИмЛЕКСА страсть к
Новизне и к женщинам
Не давала возможности
0100новиться и выбрать раз
И навсегда подругу жизни
...Стефани пыталась удержать
ПРИмЛЕКСА в своих нежных
Руках,но увы ПРИмЛЕКС в этот
Момент м4ался на
Вертоплане на побережье
Дриблинга,гдеего ждала
Барбара с Кайтом на готове
ПРИмЛЕКС единственный из
Братьев ни за 4то не отве4ал
И ни 4ем по сути не занимался
Но его увле4енности завидовал
Весь город БЕНСH.
Вертоплан мягко
Опустился на воду.Барбара
Направила волноход в 100рону
Любимого...