Не люблю?

Даша Телеш
Казалось, позабыть тебя и всё тут,
Что может проще быть!
А мне не удалось и этого.
Опять я возвращаюсь поздно вечером
Без музыки в ушах и без ответа.

Шумят машины, не остановить их.
Они, как символ времени -
Всегда спешат куда-то.
Надеюсь думаешь сейчас ты обо мне.
Или хотя бы я не виновата.

Я всё бы отдала за поцелуй один
Или, хотя бы, пять минут в руках твоих,
Или, хотя бы, знать, что ты того же хочешь,
Что это чувство всё же на двоих.

Поверь, не знаю я, что всё же есть - "любовь".
Но, если это почерки безумства,
Улыбок, слёз..О, где благоразумность!
Безумная в тебе потребность,
Желание, обида, боль и ревность.
Нет, не уверена, но я люблю тебя.

11.10.2010