боюсь

Ярослава Володяшкина
Я боюсь даже шага навстречу
Сделать, что бы потом не упасть.
Даже если однажды замечу,
Что имею какую-то власть.

Ну и что, что отвечу я взглядом?
И к чему разговор ни о чем?
Не сумею я быть с тобой рядом,
Ни вчера, ни сейчас, ни потом.