Я вижу пред собой не тень луны

Лина Томчи
 /на стих «шёпотом…» Алхимия Чувств Натали/

Я  вижу пред собой не тень луны,-
Сияние звезды на небосводе.
И строки ваши вовсе не бледны.
Не воздаёте дань вы  пошлой моде.
И  слышится  мне  голос певчей птицы.
В терновник превращён цветущий сад.
Ей хочется в терновнике укрыться,
Куда бы человек не бросил взгляд.

16.05.2008