Свет в тоннеле

Татьяна Анпилогова Кузяева
(основан на реальных событиях)

Сижу в туалете,
Мечтаю о лете,
Карябаю лак с ногтей))
Такая вот леди,
Я с тягой к победе,
Эх, годы уже не те...
Простудная проза
И запах мимозы
Окутают мой closet.
Мне надо, чтоб вышли
Все послые мышли -
Увидеть в тоннеле свет!
О, думы о важном
В местах эпатажных
Меняют весь смысл бытия!
Нормальные леди
Не спят в туалете...
Нормальные, но не я)))