доплата

Запретный Плод
он такой красивый весь /злой и гордый/.. А я.. я жалкой мордой уткнусь в зеркало ванной комнаты и адьёс..
так получилось.. ты заебала, девочка.. «Спокойной ночи»

подрочишься с мыслями полчасика, и наконец скажешь: «виновата»..
это будет как бы доплата /за такую единую любовь/
«у вас вновь нет новых писем. потому что вы невыносимы
и это всё ваше приданное – драгоценные чувства»..
сегодня дождь так виртуозно
аккомпанирует

и кого, господи, волнует,
что слова подошли близко к краю/ босиком
и что в горле ком
только нарастает



11/10/2010
(1:15)