За амазонок!

Цветкова Татьяна
Опппа! Да что ж это такое?
Опять, голубушка - в наив?
Но стоп! Иначе отступное
Заплатишь, резвая.. Вступив,
Туда,  куда ты так стремилась..
Покуда лихо не случилось,
Давай ударную, по - виски?
Тройной размер? Ну да, вполне!
..В печали ныне одалиски..
Но ты всмотрись, ведь там, на дне -
Гранитный камешек? и..  стразы?!
Ах! Наши слёзы - то алмазы,
Их тратить - это ли не слишком?
Итак, слезам сегодня - пас!
..скучает  плюшевый мой мишка...
За амазонок?  Да!  За нас!!!