Старые письма

Нина Онищенко
Старые письма, давние мысли
В прошлое тонкая нить.
Старые письма – жёлтые листья,
Как мы умели любить...

Почерк летящий, нежные строчки
Как это было давно...
Нежные строчки – помнят листочки,
Счастье нам было дано.

Чувства без края, юность шальная
Думали, это –  навек.
Юность шальная – время шаманит,
Любил – разлюбил человек...

Старые письма, давние мысли
Буду я вечно хранить.
Старые письма – жёлтые листья,
В прошлое тонкая нить...