Корабль не на мели

Лина Томчи
 На стих Игоря Белкина «Подожду цветения рябины».
       http://www.stihi.ru/2008/05/29/1006

У вас - душа - мальчишки.
Раздумья - старика.
Страстей бывают вспышки,
Куснуть бы всё слегка.
И нервы на пределе.
С душой  бы совладать.
Она всегда  при деле.
Богатств не исчерпать.
Вы от себя готовы
Умчать на край земли .
Пусть служит в помощь слово.
Корабль - не на мели.

       * *     *
Как я рада звукам новой песни.
Слышу я волны прибрежной всплеск.
Вы, Маэстро, лёгких строк кудесник.
Ноосфера отразит их блеск.

30.05.2008