***

Галина Федоренко
Все кругом твердят
О неистовой борьбе
Тьмы и Света,
Лишь моя Душа никак
Не приемлет это.
Света больше порождай
И не будет места Тьме.
Ведь не может Тьма быть в Свете
Даже миг.
Ты как в комнату вошел –
Свет включил
И нет уж Тьмы.
Так и в жизни –
Вдруг беда,
Злые силы окружают,
Пелена все застилает,
В сердце Солнце зажигай,
Всех Любовью осветляй –
Оглянулся – нет беды,
Зло исчезло, нет и Тьмы.