мы знакомы с тобой давно...

Марго Лили
мы знакомы с тобой давно
и это уже не тайна,
мы ходили вместе в кино,
наша встреча была случайна.
а теперь в этом городе ночь,
и разлука, и белый снег.
у тебя подрастает дочь,
время словно ускорило бег.
как давно мы гуляли с тобой,
и смеялись над чем-то до слез,
почему же стала стеной
невесомая дымка грез?
у тебя подрастает дочь,
у тебя все в порядке, "путем",
а со мною осталась лишь ночь,
и фото, где мы вдвоем.