Не говори...

Воробьева Галина Вячеславовна
Не говори мне ненужных фраз,
И не пускай мне пыль в глаза.
Я говорила тебе не раз,
Что для тебя любовь лишь игра.

Ты не шепчи мне лестных слов,
И не лукавь, что не жить без меня.
Я говорю тебе тысячный раз,
Что для тебя это просто слова.

Не говори мне о том, чего нет,
И не придумывай сказочный рай.
Я говорю тебе, глядя в глаза,
Что твоя ложь "льет" уже через край.

Не утверждай, что ты чист, как слеза,
Что свою жизнь для меня посвятишь.
Я знаю точно, что это слова,
И мне не первой ты их говоришь.

Не говори о безумной любви,
В твоих глазах одна пустота.
И сердце бьётся в холодной груди,
И нет в нём места, увы, для меня.