Юленкова Нина

Андрей Александрович Решетов
Юленкова Нина, Нина Юленкова,
Божественной любовью рождена любовно,
Может жизнь по новой мне начать сначала,
А любовь не знала, прямо в рай летала,
В любовном увлечении, новые мечтания,
А в романе новом, новые страдания,
Может знать судьбою и любовью новой,
Станет Юленкова, Нина Юленкова.