Прогулка

Нита Серая
Закатный ветер в волосах,
Оранжевый, летучий.
И тонет в звуках, голосах,
Наш вечер, встреча-случай.
И пахнет влажностью река,
И летом всем - осока.
Давай сбежим на пол часа?
А может, и без срока.
И будем до ночи бродить,
И молча улыбаться.
Ведь нет желанья говорить,
Лишь пальцами срастаться.
Закатный ветер отгорит,
Мы звезд рукой коснемся..
И запах губ нас опьянит..
А утром мы проснемся.