Царапнусь?

Нита Серая
Я немного царапнусь в тебя?
Словно лапкою кошка, можно?
Словно ветка в порыве дождя.
Не пугайся, ведь я осторожно...

Я немного в тебе прорасту.
Словно зернышко, неприметно.
Мои корни не тронут черту,
За которой присутствье заметно.

Я немного, я только чуть-чуть!
Незаметней и легче пушинок.
Что б потом, ну, когда-нибудь..
Не пополнить твой список ошибок.