Нить смерти

Сергей Яблоков
Приятно, нежно
Руку сталь ласкает.
Клинок в руке –
Как часть моей души!
И голос стали
Тихо поучает:
«Бей сильно,  твёрдо,
Только не спеши!
Почувствуй крови
Тихое журчанье.
Почувствуй всхлипа
Жалобную нить…
Увидь в глазах
Безумное рыданье!
Оставь сомненье,
Прежде, чем убить!»