Моя любовь

Вася Бесфамильный
Разделяют нас злые ночи,
В бесконечности дни короче.
А секунды густейшей смолью
Все текут на порезы солью.

Не скучать по тебе- нереально!
Я любовь занавешу вуалью,
Чтобы только ты ее знала,
Чтоб к тебе одной прилетала.

Ей и ветры,к чертям, не помеха.
Ей смешно там, где злу не до смеха.
Ее греет сердце родное,
Ей ведь так хорошо с тобою.

                9.10.10г.