Со мной не занимался ведь никто...

Василий Зиновьев
                ...Внутри себя дразнящий, озорной
                я слышу смех... И снова тишина...
                Что происходит, Господи, со мной
                и что за участь мне отведена?..
               
                И тишина... И снова голоса..,
                все разные и чистые предельно...
                Благодарю судьбу за чудеса,
                они во мне присутствуют нательно.

                Но только не могу понять, за что
                мне дадено сокровище в наследство?..
                Ничем не примечательное детство...
                Со мной не занимался ведь никто...

                Нахлынет изумления волна,-
                услышу смех... И снова тишина...

                21.05.1987