Париж

Леонид Шелудько
Как здорово, что в мире есть Париж,
заветный остров в океане быта!
И в брешь,
что в толще быта им пробита,
влетел души моей весёлый стриж!

Как здорово, три ночи и три дня,
клевать любовь из рук его весенних,
с Парижем вместе отражаться в Сене,
как будто мы друзья или родня!

И золотые зёрнышки любви,
в подарок быту,
принести оттуда,
где на земле ещё возможно чудо.
И так реально – только позови…