Твоим недоумением согрето...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
                N.N.               
Твоим недоумением согрето,
Средь потайных состряпано котлов,
Блуждает на просторах Интернета
Письмо из четырёх коротких слов.
 
Но всё ж оно написано. Отныне
Его судьба – не выдумка, но след,
Что снова затеряется в пустыне
На сорок с небольшим бессонных лет.   

11.10.10.