Вспоминая великий Балаганчик

Щюрик
Истекает клюквенный сок.
Чуть фантазии - мир бумажный,
Чуть фантазии - воин отважный
Из пластмассы, в крови до ног,

Зажимает рану: "Неважно!
Истекает клюквенный сок".