Ответ на этот стих...

Владимир Мацкив
12 февраля в 00:21
Мне холодно..
Мне холодно себя жалеть,
Водоворотом оправданий
И необдуманных признаний
Я не готова душу греть.

Я не лишилась чистоты
В ответ на лести проявленье,
Осознавая проявленье
Своей наивной правоты.

Я не оставила залог
Для окончательных решений.
И сердце, полное сомнений,
Срывает здравый диалог...

МОЙ ОТВЕТ ДЕВУШКЕ С МАМБЫ...

ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА УСПОКОЙСЯ,
ВЕРНИ СЕБЕ БЫЛОЙ ПОКОЙ.
НА ЖИЗНЬ С НУЛЯ САМА НАСТРОЙСЯ,
ОН БЫЛ НЕ ТВОЙ, ПОВЕРЬ! НЕ ТВОЙ!!!
И В ЛЕСТИ НЕТ ТЕБЕ НУЖДЫ,
ВЕДЬ ТЫ САМА СОБОЙ КРАСИВА,
И ЗАНОВО РОДИШСЯ ТЫ,
ЧУТЬ ГРАЦИОЗНА И СТРОПТИВА...
НЕ НУЖНО ДУШУ СЕБЕ ГРЕТЬ,
ОНА ТЕБЯ САМА СОГРЕЕТ,
УВИДИШЬ, ВСТРЕТИТСЯ ТЕБЕ,
КТО ЛЮБИТ ЦЕНИТ И ЛИЛЕЕТ.
ответить
Написано 12 февраля в 00:38